PlayStation®Move Heroes, sensasi bermain baru dalam PlayStation®3,

Sejak 22 Maret lalu, Sony Computer Entertainment Inc. telah memasarkan games baru di Indonesia berjudul Move Heroes. Untuk pertama kalinya, enam pahlawan terbesar Sony berkumpul dan bersatu untuk mengalahkan dua tokoh misterius dalam petualangan intergalaksi terbaru.

Moves Heroes, gabungkan 3 pahlawan Sony dalam sebuah games petualangan, dirilis pada 22 Maret 2010.

PlayStation®Move Heroes membawa tiga tokoh berlisensi untuk bergabung dalam sebuah petualangan intergalaksi di luar bumi untuk pertama kalinya. Para pemain akan diuji keahliannya dalam sebuah tantangan yang baru dan lebih menarik dalam melawan musuh-musuh baru yang misterius.

Jelajahi lansekap-lansekap yang cukup dikenal mulai dari permainan berlisensi populer Ratchet and Clank, Jak and Daxter, serta Sly Cooper, yang dipecah kemudian dikembangkan kembali dengan PlayStation®Move Motion Controller yang heboh.

Dalam games bergenre petualngan ini, PlayStation®Move Motion Controller akan memberikan sensasi yang berbeda dari lainnya. Kekuatan enam pahlawan legendaris yang bersatu untuk mengalahkan predator galaksi yang sangat jahat yang membutuhkan penggunaan kombinasi semua kecurangan dan keahlian masing-masing karakter untuk menundukkan para pahlawan ini.

Gabungkan dan sesuaikan karakter favorit Anda termasuk Ratchet, Clank, Jak, Daxter, Sly dan Bentley untuk menciptakan pasukan super PlayStation®Move Heroes Anda sendiri. Setelah sebuah kekuatan iblis mencuri seluruh bagian dari kampung halaman para pahlawan ini dan memperbudak ras kehidupan yang penuh damai, para pahlawan mendapati diri mereka terperangkap dalam sebuah perjuangan untuk bertahan hidup.

Bergabunglah dengan seorang teman dalam mode 2 pemain co-op untuk bekerja sama mengalahkan musuh-musuh baru ini. Bersiaplah untuk mencoba berbagai senjata baru yang luar biasa saat Anda mendobrak, melempar dan menembak untuk menemukan jalan kebebasan Anda.